750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Bavette à l'échalote

bavette à l'echalote

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 bavettes
- 4 échalotes
- 10 g de beurre
- 5 cl de vin rouge
- 1 bouchon de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche



Préparation:

- Pelez les échalotes et les émincer très finement.
- Suez les échalotes pendant 10 minutes avec le beurre.
Ne pas trop chauffer pour éviter que le beurre brûle.
- Ajoutez le vin rouge, le bouchon de vinaigre balsamique et l'assaisonnement.
- Cuire 15 minutes à feu très doux
- 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la cuillère à soupe de crème fraiche.
- Faites cuire les bavettes (les griller), salez/poivrez.
- Mettez la sauce à l'échalote dessus.


Accompagnez de haricots verts frais ou de pommes de terre vapeur.

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité