750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Brownie

 

brownie

 

Ingrédients:

- 200g de chocolat noir à dessert

- 130g de sucre en poudre

-150g de beurre

- 50 g de farine

- 3 œufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

Préparation:

- Préchauffez votre four à 180°c à chaleur tournante.

- Faites fondre le chocolat en morceaux au bain marie.

- Faites fondre le beurre et le rajouter au chocolat fondu en dehors du feu.

- Cassez vos œufs et séparez les blancs des jaunes.

- Incorporez les jaunes d'œufs, la farine, le sucre vanillé et le sucre, au chocolat fondu .

- Battez vos blancs en neige avec le sel.

- Incorporez aux blancs d'œufs, la préparation au chocolat en soulevant votre cuillère pour ne pas casser les blancs.

- Beurrez et farinez un moule carré

- Enfournez à 180°c pendant 15 minutes, puis baissez le four à 160°c et laissez cuire encore 5 minutes.

- Pour finir laissez reposer le gâteau 5 minutes dans le four éteint la porte ouverte.

- Laissez refroidir 30 minutes avant de déguster.

Huuuuuuuumm ça fond dans la bouche...

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité