750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Salade de poivrons cuits

salade de poivrons cuits

Ingrédients:

- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert ou jaune
- 2 belles tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 grand verre d'eau
- Sel


Préparation:


- Ouvrez les poivrons, retirez les pédoncules, les graines et les filaments blancs.
- Coupez la chair en fines lamelles
- Dans un faitout, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail et faites revenir les poivrons 5 minutes.
- Coupez vos tomates en rondelles
- Remplacez les poivrons dans le faitout par les tomates, baissez le feu.
- Laissez cuire 2 minutes puis ajoutez les poivrons aux tomates, le persil, le cumin, le paprika, le vinaigre, le sel.
- Mélangez. Laissez revenir le tout 5 minutes à feu moyen.
- Ajoutez le verre d'eau.
- Laissez revenir le tout 1h à feu moyen, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres sous la dent. N'oubliez pas de remuer. Si ça accroche, rajoutez un peu d'eau.

- Laissez refroidir, c'est meilleur froid et surtout plus digeste.

Accompagnez de pain frais et croustillant.

Un délice!

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité