1 janvier 2015
Mini muffins coeur chocolat
Ingrédients pour 17 mini muffins:
- 150 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 9 cuillères à soupe de lait
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de beurre
- 17 carreaux de chocolat
- 1 pincée de sel
- des Caissettes blanches
Préparation:
- Préchauffez votre four à 200°c
- Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'œuf battu. Bien mélanger
- Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, et le sel puis y incorporez la préparation précédente
- Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse sans grumeaux
- Remplir chaque caissette individuelle par 2 cuillères à soupe de pâte et rajoutez un carreau de chocolat au centre
- Enfournez 13 à 15 minutes à 190°C
S'accommode avec un verre de lait, de café ou un chocolat chaud.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires