Muffins aux Pépites de chocolat
Pour 6 Muffins
Ingrédients:
- 150gr de farine
- 60gr de cassonnade
- 60gr de beurre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 50gr de pépites de chocolat noir
- 1 cuillère à café de levure Alsa
Préparation:
- Préchauffez le four à 200°c
- Faites fondre doucement le beurre dans une casserole
- Mélangez la farine, le sucre et la levure
- Mélangez l'oeuf avec le lait dans un autre saladier
- Ajoutez la préparation (farine, sucre, levure) au mélange lait/oeuf et melangez bien
- Mélangez le beurre avec la précédente préparation. Lorsque la pâte devient lisse, incorporez les pépites de chocolat
et mélangez bien avec la pâte lisse.
- Beurrez et farinez légèrement les moules à muffins, versez la pâte dans les moules.
- Enfournez 30 min à 200°c, surveillez bien la cuisson!
Attendez qu'ils refroidissent un peu pour les démouler et déguster.
Bon Appétit !