Madeleines
Ingrédients pour 15 madeleines:
- 2 œufs
- Zeste de citron
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 moule à madeleines
Préparation:
- Extraire les zeste de citron.
- rajoutez les 2 œufs + le sucre + le sel.
- Battre énergiquement au fouet électrique jusqu'à ce que ca devienne mousseux
- Faire fondre le beurre 20 secondes au micro ondes
- Y ajoutez la farine + la levure mélangées.
- Mettre le beurre délicatement dans ce mélange.
- Mélangez bien
- Laissez reposer 1 à 2H dans un coin frais
- Après 1 à 2H, remuez la pâte à madeleine à l'aide d'un cuillère.
- Disposez 1 cuillère de pâte dans chaque moule.
- Préchauffez le four à 200°c et faire cuire les madeleines 10 minutes.
Elles vont gonflées, c'est joli, et ça sent bon!!!