Bricks
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 steack haché
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à café de Curcuma
- 2 pommes de terre
- Du persil/ de la coriandre
- Sel/poivre
- 2 œufs
- Des feuilles de brick
Préparation:
- Épluchez et coupez vos pommes de terre en morceaux
- Faites les cuire 15- 20 minutes dans de l'eau bouillante
- Pendant ce temps, dans une poêle faites revenir l'oignon et le steack haché, rajoutez le curcuma.
- Mixez dans un blender (mixeur) cette préparation de viande.
- Écrasez vos pommes de terre à la fourchette et rajoutez la viande hachée.
- Mélangez bien, ajoutez la coriandre, le persil, le sel et le poivre à votre goût.
- Faites cuire vos 2 œufs, puis les coupez en quatre une fois cuit.
- Coupez vos feuilles de brick en 2 et mettre une noisette de farce dedans+un quart d'œuf dur à chaque fois et pliez en triangles.
- Dans une poêle, ajoutez un peu d'huile bien chaude et faites frire, juste le temps que les bricks prennent une couleur dorée.
- Égouttez sur du papier absorbant lorsque les bricks sortent de la poêle.