750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Thon à la provençale

thon a la provencale

Ingrédients pour 3 personnes:

- 265 g de thon en conserve (ou frais)
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- Herbes de Provence
- Sel/poivre
- 25 cl de vin blanc
- Parmesan râpé
- Huile d'olive

- 1 gousse d'ail

Préparation:

- Lavez tous les légumes
- Coupez les courgettes en fines lamelles
- Évidez les tomates et les couper ainsi que le reste des légumes en petits cubes
- Coupez l'ail en petits morceaux
- Chauffez l'huile dans un faitout et faites y revenir les poivrons, l'aubergine et l'ail à feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement
- Ajoutez les courgettes, les tomates, les herbes de Provence, le vin blanc, salez et poivrez.- Laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 45 minutes en remuant régulièrement
- Préchauffez le four à 200°c
- Émiettez grossièrement le thon et le mélanger aux légumes et répartissez la préparation dans le plat
- Parsemez de parmesan et enfournez 15 minutes

- Servez dans des verrines (1ère photo)

Cette recette est vraiment excellente et les odeurs....humm :) un régal.

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité