Boulettes de viandes
Ingrédients pour 5 personnes:
- 500g de bœuf haché
- 2 oignons
- Persil
- 1 œuf
- Sel/poivre
- 1 Concentré de tomate
- 300g de Spaghettis crus (120g cuits chacun)
Préparation:
- Épluchez et émincez finement vos oignons
- Dans un saladier, mélangez votre viande hachée avec l'œuf, le persil et les oignons émincés
- Salez et poivrez
- Formez de petites boulettes et farinez les légèrement pour qu'elles se tiennent lors de la cuisson- Dans une poêle, mélangez le concentré de tomate avec un peu d'eau pour le diluer
- Faites revenir vos boulettes 20 minutes dans cette sauce
- Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée
- A la fin de la cuisson des boulettes, les réserver dans un plat et plongez les pâtes dans la sauce tomate pour qu'elles absorbent le concentré
- Dressez dans une assiette et rajoutez dessus les boulettes (3 chacun).
Bon appétit!