750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Piccata de veau au pesto

piccata de veau

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 escalopes de veau
- 1 bocal de Pesto de Genovese déjà tout prêt
(on en trouve dans toutes les grandes surfaces)
- Des piques en bois
- Des spaghettis

Préparation:

- Dans une grosse casserole, faites bouillir l'eau des pâtes avec un peu de sel.
- Mettez vos pâtes à cuire pendant 10 minutes
- Pendant ce temps, farinez, salez et poivrez vos escalopes de veau et les mettre à cuire dans une grande poêle.
- Une fois cuite coupez les en triangles d'env.6cm de côté.
- Posez une couche de triangles dans une assiette chaude et sur chaque triangle posez une noisette de Pesto.
- Superposez les triangles pour en faire des tas de 3 et fixez avec les piques.
- Égouttez et rincez vos pâtes et mettre une noix de Pesto dedans puis servez chaud.

Astuce en plus:

- Après la cuisson, chauffez un jus de citron dans la poêle non rincée des sucs de la viande, au premier bouillon ajoutez une noix de beurre.
- Tournez pour lier et versez sur la piccata.

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité