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La salade folle 2
1 janvier 2015

Mini quiches lorraine

mini quiche lorraine

Pour 4 mini quiches:

- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 1 barquette de lardons
- 6 olives noires
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche allégée
- Des moules à tartelettes
- 70 g de gruyère râpé


Préparation:


- Dans un saladier, cassez y vos œufs entiers, ajoutez la crème fraiche, le gruyère râpé, les olives coupées en 2, les tranches de jambon découpées en petits morceaux. Remuez bien
- Dans une poêle, faites revenir vos lardons. Une fois cuit, les égoutter de leur graisse.
- Sur la pâte brisée, mettez vos moules à tartelettes dessus, à l'envers, et faites le tour des moules avec un couteau pour avoir la pâte de la même dimension.
- Remplissez vos moules de cette pâte, que vous remplirez avec la préparation œufs, crème, gruyère etc. et par dessus rajoutez quelques lardons.
- Enfournez à 180°C à four chaud pendant 30 minutes.
- Le restant de pâte peut vous servir pour une autre recette ou reconstituez la et mettez la au frigo.

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