Poivrons mozza
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 boule de mozzarella
- 2 poivrons aux choix
- Thym
- Basilic
- Poivre
- 1 tranche de jambon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Préparation:
- Préchauffez votre four Th 7 - 210°C
- Enfournez vos poivrons
- Les laisser le temps que la peau cloque
- Les retirez et les enfermez dans du papier alu pendant 15 minutes environ
- Pelez les poivrons sans les percer
- Enlevez leur chapeau
- A l'intérieur, enlevez les graines doucement avec une petite cuillère sans les percer
- Enroulez un morceau de mozzarella d'une demie tranche de jambon
- Puis ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive, du poivre, du thym et du basilic pour chacun des poivrons
- Disposez les poivrons dans un plat à gratin et faire cuire 20 minutes
- Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade et de tomates avec une vinaigrette balsamique