Escalope de poulet farcie au chèvre basilic estragon
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 escalopes de poulet
- 5 tranches de bûche de chèvre
- 10 olives dénoyautées vertes ou noires
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de jambon
- Quelques feuilles de salade
- Estragon
- Basilic
- 6 cures dents
Préparation:
- Incisez vos 2 escalopes de poulet dans le sens de la longueur (en portefeuille Photo 1)
- Dans un mixeur, mettre 10 olives dénoyautées + 5 tranches de chèvre + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + Estragon et basilic.
- Mixer (Photo 2)
- Remplir votre escalope de poulet de votre farce de chèvre (Photo 3)
- La fermer à l'aide de cure dents (photo 4)
- Mettre dessus une tranche de jambon couper finement en bandes.
- Mettre au four 15 minutes à 180°C (photo 5)
Quand c'est cuit accompagnez d'une salade vinaigrée. (Photo 6)