750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Palets bretons

palets bretons

Ingrédients pour 18 palets:

- 2 jaunes d'œufs
- 170g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 pincées de fleur de sel ou de sel normal
- 80g de beurre pommade
- 80g de sucre

Préparation:

- Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et soient mousseux.

- Ajoutez alors le beurre pommade et incorporez-le au fouet.

- Versez la farine avec le sel et la levure. Mélangez à la main de façon à obtenir une pâte à peu près homogène. Formez un boudin et filmez-le.

- Réservez 2 heures au frigo.

- Retirez le film plastique et coupez des tronçons de 5mm d'épaisseur. Déposez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé

- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 15 min. Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité