1 janvier 2015
Palets bretons
Ingrédients pour 18 palets:
- 2 jaunes d'œufs
- 170g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 pincées de fleur de sel ou de sel normal
- 80g de beurre pommade
- 80g de sucre
Préparation:
- Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et soient mousseux.
- Ajoutez alors le beurre pommade et incorporez-le au fouet.
- Versez la farine avec le sel et la levure. Mélangez à la main de façon à obtenir une pâte à peu près homogène. Formez un boudin et filmez-le.
- Réservez 2 heures au frigo.
- Retirez le film plastique et coupez des tronçons de 5mm d'épaisseur. Déposez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 15 min. Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster.
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