1 janvier 2015
Cabillaud mariné
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de cabillaud
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 olives coupées en 2
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Cumin
- 2 jus de citron
Préparation:
- Dans un saladier, coupez l'ail, l'oignon, les olives+ le jus de 2 citrons, cumin selon votre goût, huile d'olive.
- Rincez vos filets de cabillaud et les sécher avec du papier absorbant.
- Coupez vos filets en plusieurs morceaux d'environ 5 cm
- Faites mariner votre poisson pendant 1H sous film plastique dans la préparation oignon/ail...
- Versez le contenu dans une poêle, faites cuire à feu moyen ou fort, sans bouillir 6 à 8 minutes.
Servez chaud accompagné de pâtes.
Publicité
Publicité
Commentaires