750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Cabillaud mariné

 

cabillaud mariné

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 filets de cabillaud
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 olives coupées en 2
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Cumin
- 2 jus de citron

Préparation:

- Dans un saladier, coupez l'ail, l'oignon, les olives+ le jus de 2 citrons, cumin selon votre goût, huile d'olive.
- Rincez vos filets de cabillaud et les sécher avec du papier absorbant.
- Coupez vos filets en plusieurs morceaux d'environ 5 cm
- Faites mariner votre poisson pendant 1H sous film plastique dans la préparation oignon/ail...
- Versez le contenu dans une poêle, faites cuire à feu moyen ou fort, sans bouillir 6 à 8 minutes.

Servez chaud accompagné de pâtes.

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité