750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Parmentier de Cabillaud

parmentier de cabillaud

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 kg de pomme de terre
- 600 gr de cabillaud
- 50 cl de lait
- 40 gr de beurre
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche
- 50 gr de fromage râpé
- Sel et poivre


Préparation:

- Épluchez les pommes de terre
- Les cuire 30mn.
- Dans une casserole, portez le lait à ébullition et pochez les filets de cabillaud 3mn.
- Égouttez les filets et conserver le lait de cuisson pour faire la purée.
- Dans une poêle, mettre à blondir les échalotes hachées avec 20 g de beurre, verser le vin blanc

- Laissez réduire, épaissir avec la crème fraîche, ajoutez le poisson et stoppez la cuisson

- Passez les pommes de terre au presse purée, ajoutez 20g de beurre, 20cl de lait de cuisson, sel, poivre et travaillez avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention voulue.
- Dans un plat à gratin, mettre la moitié de purée, le poisson et le reste de purée.

- Parsemez de  chapelure et de fromage râpé

Gratinez au four 15minutes à 210°c

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité