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La salade folle 2
1 janvier 2015

Lapin à la moutarde et au vin blanc

lapin

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 cuisses de lapin
- 1 échalote
- 50g de lardons (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 15cl d'eau chaude
- 25cl de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à soupe de farine
- 10 cl de crème fraiche
- Poivre

Préparation:

- Faites revenir les lardons dans un faitout.
- Les retirer avec une fourchette après que leur graisse ait bien fondue
- Remplacez les lardons par l'échalote et les cuisses de lapin dans le faitout.
- Quand le lapin est bien doré, saupoudrez de farine, poivrez et rajoutez la moutarde ainsi que le fond de veau dilué dans 15cl d'eau chaude.
- Mélangez puis ajouter le vin et le laurier.
- Laissez mijoter à feu doux 1h20.
- 30 minutes avant la fin de cuisson, remettre les lardons.
- Lorsque le lapin est cuit, réservez chaque cuisse dans une assiette et ajoutez la crème fraiche pour lier la sauce.
- Faire réduire quelques minutes et nappez le lapin de cette sauce.
- Accompagnez de spaghettis revenus dans la sauce.

C'est délicieux !!!

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