1 janvier 2015
Escalope de Veau et ses serpentinetis
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 escalopes de veau
- 1 échalote
- 1/2 cuillère à café de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 60g de crème fraiche
- 60g de pâtes (cru) serpentinis
- Sel/poivre
Préparation:
- Découpez les escalopes en lanières, épluchez et découpez l'échalote.
- Faire revenir (sans matière grasse ou très peu) la viande et l'échalote, jusqu'à obtention d'une belle coloration.
- Retirez le tout dans un plat.
- Ajoutez les 2 cuillères à soupe de vin blanc avec le suc de la viande+le fond de veau et délayez avec la crème fraiche.
- Rajoutez la viande et l'échalote et faites cuire à feux doux 5 à 10 minutes
- Pendant ce temps, faites cuire vos serpentinetis al dente
- Servez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires