750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Fondant au chocolat

fondant au chocolat

Ingrédients pour 2 personnes:

- 100g de chocolat à dessert
- 40 g de beurre
- 2 œufs
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- Sucre glace pour la déco.

Préparation:

- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites fondre au bain marie le chocolat,
- Rajoutez le beurre et attendez que ça fonde, remuez.
- Hors du feu, rajoutez les œufs entier un à un, remuez.
- Rajoutez la maïzena et remuez bien, cela doit faire une pâte homogène sans grumeau.
- Beurrez et farinez deux ramequins, remplissez les au 3/4.

- Enfournez à 180°C 8 minutes (pas une de plus ou de moins).
- Démoulez les dans une assiette et décorez avec du sucre glace.

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité