750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Fagots de Haricots verts

fagots de haricots verts

Ingrédients pour 2 personnes:

- 200g de haricots verts
- 2 tranches de jambon Serrano
- 240g de riz cuit
- 10 cl de creme liquide


Préparation:


- Equettez vos haricots verts et faites les cuire à la vapeur
- Réservez les au frais 30 minutes
- Prenez 4 poignées de haricots verts et entourez les d'une moitié de jambon chacun

- Enroulez autour un peu de ficelle de cuisson pour que cela tienne
- Dans une poêle avec un peu d'huile, faites les cuire quelques minutes jusqu'à ce que cela dore
- A la fin de la cuisson, enlevez le gras de la poêle et ajoutez votre creme liquide dedans qu'elle prenne le goût du lard.
- Faites cuire votre riz et dressez vos assiettes.

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité