750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Cuisses de poulet

cuisse de poulet

Ingrédients:

- 3 cuisses de poulet
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl d'eau
- 9 pommes de terre
- 1 cube de bouquet garni
- herbes de Provence
- Sel/poivre

Préparation:

- Faites préchauffer votre four à 180°c à chaleur tournante
- Rincez et épluchez vos pommes de terre

- Les couper en petits morceaux

-Les mettre dans un plat allant au four
- Dans une casserole, faites frémir le vin blanc et y faire fondre le cube de bouquet garni

- Une fois fondu, versez le liquide sur les pommes de terre, rajoutez 25 cl d'eau.

- Posez par dessus vos cuisses de pouletet assaisonnez de sel, poivre, herbes de Provence selon vos goûts

- Enfournez à 180°c pendant 1h ou à 200°c pendant 45 minutes à chaleur tournante
- Ne rajoutez aucune matière grasse pendant la cuisson, le poulet va en lâcher.

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité