1 janvier 2015
Mini cake chocolat noix de coco
Ingrédients:
-3 œufs (sortis 30 minutes à l'avance)
-60 g de farine
-80 g de sucre
-150 g de chocolat
-30 g de noix de coco râpée
-1 yaourt nature
-10cl d'huile
-Caissettes blanches x75 circonférence 70 mm pour contenir les gâteaux
Préparation:
- Faire chauffer le four à 150°C
- Battre les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt, l'huile, la farine, la levure et mélangez
- Faites fondre votre chocolat au bain marie et ajoutez la noix de coco râpée après 5 minutes de cuisson
- Mélangez votre chocolat fondu dans la pâte et versez la préparation dans des caissettes (des moules) individuelles
- Faites cuire 25 minutes à 150°C et surveillez la cuisson (gâteau final 1ère photo en haut).
Publicité
Publicité
Commentaires