750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Mini cake chocolat noix de coco

petits cakes au choco

Ingrédients:

-3 œufs (sortis 30 minutes à l'avance)
-60 g de farine
-80 g de sucre
-150 g de chocolat
-30 g de noix de coco râpée
-1 yaourt nature
-10cl d'huile
-Caissettes blanches x75 circonférence 70 mm pour contenir les gâteaux

Préparation:

- Faire chauffer le four à 150°C
- Battre les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt, l'huile, la farine, la levure et mélangez

- Faites fondre votre chocolat au bain marie et ajoutez la noix de coco râpée après 5 minutes de cuisson

- Mélangez votre chocolat fondu dans la pâte et versez la préparation dans des caissettes (des moules) individuelles

- Faites cuire 25 minutes à 150°C et surveillez la cuisson (gâteau final 1ère photo en haut).

Publicité
Publicité
Commentaires
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité