1 janvier 2015
Tarte aux 3 fromages
Ingrédients :
- 5 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 petit pot de lait concentré non sucré Gloria
- 1 bûche de chèvre
- 1 paquet de mozzarella
- 70 g de gruyère râpé
- 1 pâte feuilletée
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez vos 5 œufs à la crème fraiche et au lait concentré non sucré.
- Prendre un plat à tarte, y étaler la pâte feuilletée
- Coupez votre bûche de chèvre et votre mozzarella en morceaux.
- Déposez les morceaux sur la pâte feuilletée et recouvrir des œufs+lait concentré non sucré+ crème fraiche
- Dessus, mettre les 70 g de gruyère râpé.
Faire cuire au four pendant 30 minutes à 180°c.
Accompagnez d' une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires