Salade de tomates mozza
Ingrédients pour 1 assiette :
- 2 petites tomates
- 1 œuf dur
- Quelques feuilles de salade
- 1 boule de mozzarella de bufflonne (c’est meilleur)
- 1 échalote
- 1 bouchon de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel/poivre
Préparation :
- Faites cuire pendant 10 minutes votre œuf pour qu’il devienne dur
- Émincez finement vos feuilles de salade
- Coupez vos tomates en rondelles
- Émincez une échalote
- Disposez dans une assiette, votre salade émincée, autour vos tomates en rondelles, intercalez votre mozzarella dans les tomates.
- Au milieu de votre salade, coupez votre œuf en 4, ajoutez l’échalote émincée, salez/poivrez.
- Ajoutez comme vinaigrette, un bouchon de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Bon appétit !