Rigatonis (froides) aux crevettes
Ingrédients:
- 10 rondelles de concombre
- 10 olives noires
- 3 cornichons
- Basilic, persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 60g de Rigatoni crus
- Jus de citron
Préparation:
- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient tendres
- Égouttez et laissez refroidir.
- Pendant ce temps, coupez vos olives en 2 et vos cornichons en petits dés.
- Épluchez votre demi concombre et coupez le en petits dés aussi
- Quand vos pâtes sont froides, mettez tous 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans vos pâtes. Bien mélangez et ajoutez votre préparation de légumes.
- Épluchez vos crevettes et ajoutez les sur les pâtes. Ajoutez Basilic, persil et jus de citron pour l'assaisonnement.
Cette salade est très diététique ( 3,5g de lipides)