750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La salade folle 2
1 janvier 2015

Confiture d'oignons

Confiture d'oignons
Ingrédients pour 1 pot de confiture: - 25 g d'huile- 5 gros oignons- 12 cl de vin rouge- 50 g de sucre semoule- Sel/ poivre Préparation: - Épluchez les oignons. Coupez la tige et la racine. Coupez en demi rondelles ou en dés.- Versez l'huile et les oignons....
Publicité
Publicité
1 janvier 2015

Velouté de courgettes

Velouté de courgettes
Ingrédients pour 4-6 personnes: - 6 courgettes- 2 carottes- 1 oignon- 4 pommes de terre moyennes- 3 cuillères à soupe de crème fraiche allégée (3% M.G)- 50 cl d'eau- Sel/poivre Préparation: - Épluchez et émincez votre oignon, vos carottes - Lavez et coupez...
1 janvier 2015

Poêlée de Légumes

Poêlée de Légumes
pour 4 personnes - 300 g de haricots verts- 1 choux fleurs- 2 carottes- 1 oignon- sel/poivre Préparation: - Epluchez et émincez l'oignon- Equettez les haricots verts- Nettoyez votre choux fleurs- Epluchez et coupez en rondelles vos carottes- Faites cuire...
1 janvier 2015

Galette des rois

Galette des rois
Ingrédients: - 2 pâtes feuilletées- 2 œufs moyen- 100 g d'amandes en poudre - 70 g de beurre ramolli - 100 g de sucre - 1 cuillère à soupe de farine- 1 cuillère à soupe de rhum- 1 fève Préparation: - Préchauffez votre four à 200°c- Préparez la frangipane...
1 janvier 2015

Moussaka

Moussaka
Ingrédients pr 6 personnes: - 1 oignon- 500g de steak haché pur bœuf- 300g de pulpe de tomate(ou coulis de tomate)- 2 aubergines - 40g de beurre- 40g de farine- 2 petits verres de lait- 140g de gruyère râpé- Sel/poivre/noix de muscade- Persil/laurier/thym-...
Publicité
Publicité
1 janvier 2015

Tartine de collection

Tartine de collection
Ingrédients (pour 2 belles tartines) : - 2 tartines de pain semi-complet - 3 cuillères à soupe de brebis frais (ou tout autre fromage frais)- 4 tomates séchées- 2 tranches de jambon de Parme découpées en lanières- Quelques olives- 4 brins de persil plat-...
1 janvier 2015

Escalope de poulet farcie au chèvre basilic estragon

Escalope de poulet farcie au chèvre basilic estragon
Ingrédients pour 2 personnes: - 2 escalopes de poulet- 5 tranches de bûche de chèvre- 10 olives dénoyautées vertes ou noires- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 2 tranches de jambon- Quelques feuilles de salade- Estragon- Basilic- 6 cures dents Préparation:...
1 janvier 2015

Salade de chèvre chaud

Salade de chèvre chaud
Ingrédients: - 1 bout de chèvre frais- 1 tranche de pain- Quelques feuilles de salade Préparation: - Déposez votre chèvre sur le pain - Faites grillez au four- Rajoutez dessus si vous aimez des herbes de Provence- Mettez la tranche de pain sur votre salade-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
La salade folle 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 514
Publicité